Thursday, August 8, 2019

RU -- Манлио Динуччи -- "ИСКУССТВО ВОЙНЫ" -- НАТО - пруд для разведения неонацистов на Украине



"ИСКУССТВО ВОЙНЫ
НАТО - пруд для разведения неонацистов на Украине
Манлио Динуччи


В настоящее время поступают запросы о современных арсеналах, обнаруженных в Пьемонте, Ломбардии и Тоскане, – настоящей неонацистской матрице. Это демонстрируют свастики и цитаты Гитлера, обнаруженные вместе с оружием.
Однако все еще отсутствует ответ на вопрос: говорит ли это об усилении ностальгии по нацизму, росте числа коллекционеров оружия или мы сталкиваемся с  чем-то намного более опасным?
Согласно 'Corriere della Sera, исследователи изучали “экстремистов Правого крыла, близких к Батальону “Азов”, но до сих пор не обнаружили “ничего полезного”.
И все же годами мы видели обильное и документальное доказательство роли этого украинского формирования и других, состоящих из обученных неонацистов. Именно они по приказам США/НАТО использовались в 2014 году в путче Майдан и в нападениях на русских украинцев в Донбассе.
Следует указать на то, что “Азов” больше не является обычным военным подразделением (по определению 'Corriere'), он преобразован в полк, иными словами, в регулярное воинское подразделение более высокого уровня.
Батальон “Азов” был основан в мае 2014 года Андреем Билецким, известным как “Белый Фюрер”, в качестве силовой поддержки “расовой чистоты украинской нации, чтобы предотвратить смешение ее генов с генами низших рас”. Тем самым гарантировать выполнение украинской нацией “своей исторической миссии – руководить миром Белой Расы в последнем крестовом походе за выживание”.
Для службы в Батальоне “Азов” Билецкий нанимал активистов-неонацистов, которые уже подчинялись его приказам как руководителя специальными операциями в Правом секторе. “Азов” сразу же отличился своей жестокостью в нападениях на русское население Украины, особенно в Мариуполе.  
В октябре 2014 года Батальон вошел в состав Национальной Гвардии, под командованием Министра внутренних дел. Билецкого повысили в звании до полковника и наградили Орденом за личное мужество.
Передислоцированный с Донбасса, “Азов” был преобразован в подразделение специального назначения, снабженное танками и артиллерией из 30-й механизированной бригады. Единственное, что сохранилось после преобразования, – это эмблема, скопированная с войск СС Рейха, и идеологическая подготовка солдат, основанная на нацистской модели.
В качестве подразделения Национальной гвардии полк обучали инструкторы США и другие наставники из НАТО. Батальон сыграл главную роль в создании украинской Национальной гвардии.
В официальном тексте мы читаем, что “Азов” создавался в сотрудничестве с итальянскими карабинерами: “В октябре 2018 года Украинскую Национальную Гвардию посетили карабинеры, чтобы обсудить расширение сотрудничества в разных секторах и подписать договор о двустороннем сотрудничестве между организациями”.
В феврале 2019 года подразделение “Азов” было переброшено на передовую в районе Донбасса.
“Азов” – не только военное подразделение. Это еще и идеологическое и политическое движение. Билецкий – в октябре 2016 года он создал свою собственную партию “Национальный корпус” – остается харизматическим лидером, особенно для молодежных организаций, подвергнутых идеологической обработке посредством его книги “Слова Белого Фюрера”, пронизанной ненавистью к русским, особенно тех, кто прошел военную подготовку.
В то же время, “Азов”, Правый сектор и другие украинские организации вербуют неонацистов со всей Европы (включая Италию) и США. После обучения и проверки в военных действиях против русских в Донбассе, их отсылают домой, где они поддерживают тесные связи с центрами вербовки и подготовки.
Это происходит на Украине, в стране-партнере НАТО, под командованием США. Поэтому мы можем понять, почему запросы о неонацистских арсеналах в Италии будут неспособны привести к какому-либо выводу. Также мы можем понять, почему люди, непрерывно рассуждающие об антифашизме, хранят молчание по поводу возрождения нацизма в сердце Европы.

Автор: Манлио Динуччи
Переводчик: лл
  



ФЛОРЕНТИЙСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
ЗА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФРОНТ «НАТОЭКЗИТ»

DANSK DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL  FRANÇAIS ITALIANO  NEDERLANDS 
PORTUGUÊS ROMÎNA SLOVENSKÝ SVENSKA TÜRKÇE РУССКИЙ 

Манлио Динуччи

Географ и геополитический ученый. Его последние книги: Laboratorio di geografia, Zanichelli 2014 ; Diario di viaggio, Zanichelli 2017 ; L’arte della guerra / Annali della strategia Usa/Nato 1990-2016, Zambon 2016, Guerra Nucleare. Il Giorno Prima 2017; Diario di guerra Asterios Editores 2018.
Author of the documentation presented at the International Conference on the 70th Anniversary of NATO –  I 70 ANNI DELLA NATO: DI GUERRA IN GUERRA --  Firenze, April 7, 2019 and together with Prof. Chossudovsky wrote and signed the Declaration of Florence.


No comments:

Post a Comment

PISA BOOK FESTIVAL



Imagem

PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

me>

FOX NEWS

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democráta

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio





Pigeon's comment: I'm very lucky to have the chance to meet my leader
 ...


Daniele Ganser

Açores


Subtitled in EN/PT

Click upon the small wheel at the right side of the video and choose your language.


xmas





“Glory to God in the highest,

and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace