Tuesday, May 9, 2017

RUSSIAN -- Правила Саурона в Вашингтоне Пол Крэг Робертс


Правила Саурона в Вашингтоне
Пол Крэг Робертс
«Проблема в том, что мир слушал американцев слишком долго», - говорит д-р Джулиан Осборн из киноверсии 2000 года книги Невилл Шутэ «На пляже» (1957).
Читатель спросил, почему неоконсерваторы стремятся к ядерной войне, в которой не может быть победителей. Какой смысл, если все умрут?
Ответ заключается в том, что неоконсерваторы думают, что США, как минимум, смогут выиграть и, возможно, с нулевыми потерями.
Их безумный план таков: Вашингтон окружает Россию и Китай кольцом анти-баллистических ракетных баз, обеспечив защиту от ответного удара со стороны России и Китая. Более того, эти американские базы противоракетной обороны также способны нанести ядерные удары ракетами, неизвестными России и Китаю, тем самым сокращая время предупреждения до пяти минут, в результате чего у жертв Вашингтона совсем не остается времени на принятие решения.
Неоконсерваторы рассчитывают, что первый удар Вашингтона нанесет столь сильный урон ответным возможностям России и Китая, что оба правительства скорее сдадутся, чем развернут ответную атаку. Российское и китайское руководство придет к выводу, что их уменьшенные силы вряд ли смогут обойти противоракетный щит Вашингтона, что оставит США в значительной степени целыми и невридимыми. Слабая реакция со стороны России и Китая в свою очередь вызовет вторую волну ядерного удара США, которая уничтожит города России и Китая, уничтожив миллионы людей и оставив обе страны в руинах.
Короче говоря, американские поджигатели войны ставят на то, что российское и китайское руководство скорее подчинится, чем будет рисковать своим полным уничтожением.
Нет сомнений в том, что неоконсерваторам хватит подлости, чтобы начать упреждающую ядерную атаку, но, возможно, план нацелен на то, чтобы поставить Россию и Китай в такую ситуацию, в которой их лидеры поймут, что карта против них и им придется признать гегемонию Вашингтона.
Чтобы почувствовать себя уверенно в своей гегемонии, Вашингтону необходимо заставить разоружиться Россию и Китай.
Этот план полон рисков. А просчеты - это особенность любой войны. Рисковать жизнью планеты просто ради какой-то гегемонии Вашингтона – это просто безрассудно и безответственно.  
Неоконсервативный план ставит под удар Европу, Великобританию, Японию, Южную Корею и Австралию, в случае если Россия и Китай все-таки решат ответить на атаку. Противоракетный щит Вашингтона не сможет защитить Европу от ядерных крылатых ракет России или от российских ВВС, поэтому Европа в этом случае прекратит свое существование. А ответная атака Китая ударит по Японии, Южной Корее и Австралии.
Надежда России и всех здравомыслящих людей состоит в том, что вассалы Вашингтона поймут, что они подвергаются риску, от которого им ничего не выиграть, но от которого они могут все потерять, и что в результате этого осознания они отрекутся от вассальной зависимости и удалят американские базы со своих территорий. Европейским политикам должно быть ясно, что их втягивают в конфликт с Россией.
На этой неделе командующий НАТО обратился к Конгрессу США с требованием финансирования для более крупного военного присутствия в Европе, чтобы противостоять «поднимающейся России». https://www.rt.com/news/387063-nato-counter-resurgent-russia/
Давайте посмотрим, что подразумевается под «поднимающейся Россией». Это означает, что Россия – держава достаточно сильна и уверенная в своих интересах и своих союзниках. Другими словами, Россия смогла заблокировать запланированное вторжение Обамы в Сирию и бомбардировки Ирана, а также дать сирийским вооруженным силам возможность победить войска ИГИЛ, посланные Обамой и Хиллари на свержение Асада.
Россия «поднимается», потому что Россия способна блокировать односторонние действия США против других стран.
Такая способность бросает вызов неоконсервативной доктрине Вулфовица, в которой говорится, что главная цель внешней политики США - предотвратить рост любой страны, которая может служить проверкой односторонним действиям Вашингтона.
В то время как неоконсерваторы были поглощены «легкими» войнами, которые длятся уже 16 лет, Россия и Китай вышли на первый план как страны, способные стать проверкой односторонности, которой Вашингтон пользовался со времен распада Советского Союза. Вашингтон пытается вернуть свою способность действовать по всему миру без каких-либо ограничений со стороны любой другой страны. А эта цель требует подчинения России и Китая.
Неужели Россия и Китай сдадутся? Возможно, но я бы не поставил на карту жизнь планеты ради такой победы. У обоих правительств есть моральное сознание, которое полностью отсутствует в Вашингтоне. Ни Россия ни Китай не запуганы западной пропагандой. Министр Иностранных Дел России Сергей Лавров вчера заявил, что мы слышим бесконечные истерические обвинения против России, но эти обвинения всегда лишены каких-либо доказательств. https://sputniknews.com/politics/201705041053274379-lavrov-russia-us-relations/
Можно предположить, что Россия и Китай способны пожертвовать своим собственным суверенитетом ради сохранения жизни на земле. Но эта же самая нравственная совесть и побудит их в первую очередь противостоять злу, которым является Вашингтон, чтобы самим не подчиниться злу. Поэтому я считаю, что зло, господствующее в Вашингтоне, ведет Соединенные Штаты и их вассальные государства к полному разрушению.
И если Вашингтон сможет убедить руководство России и Китая в том, что США намеревается применить ядерное оружие против их стран путем внезапного нападения (например, смотри http://www.fort-russ.com/2017/04/us-forces-preparing-sudden-nuclear.html), то встает вопрос - как отреагируют Россия и Китай на такие выпадки? Будут ли они сидеть и ждать нападения или они предупредят эту атаку своим собственным нападением?
А как бы поступили вы? Согласились бы вы подчиниться злу и тем самым сохранить свою жизнь, или решились бы на уничтожение самого зла?
Правдивое письмо приводит к тому, что мое имя заносится в списки (финансируемые кем?) как «русский агент». На самом деле, я агент всех людей, которые осуждают готовность Вашингтона использовать ядерную войну ради установления мирового господства Вашингтона.
Но давайте разберемся, что значит быть «русским агентом».
Это означает уважать международное право, чего нет в Вашингтоне. Это означает уважать жизнь, чего нет в Вашингтоне. Это означает уважать национальные интересы других стран, чего нет в Вашингтоне. Это означает отвечать на провокации дипломатией и просьбами о сотрудничестве, чего нет в Вашингтоне. А в России есть. Ясно, что «русский агент» - это нравственный человек, который хочет сохранить жизнь и национальную самобытность и достоинство других народов.
Именно Вашингтон хочет задушить человеческую мораль и стать хозяином планеты. Как я уже писал раньше, Вашингтон без всяких сомнений - Саурон. Единственный важный вопрос заключается в том, осталось ли в мире достаточно добра, чтобы противостоять и преодолеть зло Вашингтона.

 Translator: Inna

No comments:

Post a Comment

Manlio Dinucci


SUBTITLES -- EN, FR, IT, PT, TR

SI VOUS VOULEZ TRADUIRE LES RAPPORTS DE MANLIO DINUCCI D'ANGLAIS, FRANÇAIS OU ITALIEN DANS VOTRE LANGUE MATERNELLE, SVP VEUILLEZ DEMANDER À

IF YOU WANT TO TRANSLATE MANLIO DINUCCI'S REPORTS FROM ENGLISH, FRENCH OR ITALIAN,INTO YOUR NATIVE LANGUAGE KINDLY CONTACT

luisavasconcellos2012@gmail.com


PUTIN FRENCH

putin

VLADIMIR SOLOVYOV WORLD ORDER

PRESIDENT

lie we live

pt

xmas





“Glory to God in the highest,

and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace